Веган творог из зеленой гречки

86
веган творог
Кол-во: 1 Порция Сложность: Легко Подготовка: 5 минут Готовка: 5 минут Всего: 10 минут

Чем заменить творог вегану?

Задавались таким вопросом? Ведь серьезно. Придумали всё. Сыр, сметану, майонез, молоко и сливки. Но творога от производителей на полках так и не появилось.

Есть выход!

Помимо того, что это очень похоже на творог, это еще является идеальным источником белка. Проростки зеленой гречки являются идеальным источником белка и незаменимых аминокислот. Я написал все подробности про зеленую гречку в этой статье.

 

Изучайте, учитесь проращивать, и готовьте себе такой простой и вкусный веган творог!

Ингредиенты

0/4 в наличии
Кол-во порций

Шаги

0/4 выполнено
  • Самый долгий этап, это прорастить зеленую гречку. Ее лучше проращивать впрок и хранить в холодильнике. Делая из нее творог или смузи.
  • Все ингредиенты добавляем в блендер чашу.
  • Буквально пару раз нажимая все перемешиваем, не доводим до однородной массы! Обязательно сохраняем текстуру.
  • Получаем прекрасный веган творог, идеальный по текстуре, жирности и вкусу!