Print Options:

Веган пармезан или пармезановая крошка

веган пармезан
Категория
Ингредиенты
  • 150 гр Орехи кешью
  • 15 гр Пищевые дрожжи
  • 0.5 ч.л. Чесночный порошок
  • 1 ч.л. Соль
Приготовление
  1. Веган пармезан или пармезановая крошкаОрехи кешью используем сухие. Их не надо заранее замачивать.
  2. Веган пармезан или пармезановая крошкаБлендер нам понадобиться с чашей. Загружаем в чашу пищевые дрожжи, орехи кешью, сушенный чеснок и соль. Блендерим не зажимая кнопку, а по чуть чуть. Пульсациями. Если мы зажмем кнопку и долго подержим, то орехи кешью начнут выделять масло и постепенно все превратится в однородную массу. Нам же нужна крошка. Периодически приоткрывайте крышку, смотри крупность крошки. Я люблю помельче. На грани...
  3. Веган пармезан или пармезановая крошкаВ герметичной банке или контейнере можно хранить даже вне холодильника. Сколько? Не знаю. Дольше 3-4 дней ни разу крошка не держалась.